Rétablir / Sauvegarde

Comment puis-je restaurer mon arbre à partir de mon site familial ?

Lorsque vous synchronisez votre arbre généalogique avec votre site familial en ligne, en plus de partager l’arbre avec des membres de

Comment puis-je restaurer mon arbre à partir de Family Tree Builder ?

Family Tree Builder effectue des sauvegardes automatiques de vos projets sur votre ordinateur. Je vous conseille de suivre les étapes ci-dessous

Comment puis-je sauvegarde mon projet Family Tree Builder?

Family Tree Builder crée automatiquement une sauvegarde de votre projet chaque fois qu'il détecte le besoin de le faire, comme lorsque

Comment puis-je transférer mon arbre Family Tree Builder en toute sécurité d'un ordinateur à un autre?

Si vous souhaitez déplacer votre projet Family Tree Builder d'un ordinateur à un autre, vous pouvez choisir une des deux options ci-

Que dois-je faire si je ne peux pas trouver mes arbres Family Tree Builder?

Lorsque vous installez une nouvelle version du programme Family Tree Builder (FTB), le programme va automatiquement reconnaître et trouver le