Graphiques

Comment imprimer entièrement mon arbre familial sur une page depuis mon site familial en ligne ?

Si vous souhaitez imprimer entièrement votre l’arbre généalogique sur une seule page, veuillez suivre ces instructions :

Puis-je imprimer mon livre familial?

À ce moment, nous ne proposons pas l'impression d'affiches pour le livret familial. Si vous souhaitez imprimer votre livret familial, nous

Comment puis-je créer un livre familial sur mon site ?

Les informations publiées dans le Livre Familial sont directement issues de votre arbre généalogique. Si vous souhaitez modifier

Comment puis-je créer un graphique de mon arbre familial avec le logiciel Family Tree Builder?

Afin de créer un graphique dans votre logiciel Family Tree Builder, s'il vous plaît utiliser ces instructions: Effectuez l'une des

Comment puis-je commander un poster d’Impression de mon arbre généalogique sur mon site familial en ligne?

Pour commander une copie papier de l'affiche de votre arbre généalogique, créez d'abord un tableau familial. S'il vous

Puis-je télécharger mon arbre sur un CD et l’ imprimé professionnellement?

Afin d'imprimer votre arbre généalogique, vous devez générer un diagramme de l'arbre. Le meilleur tableau pour l'

Comment puis-je modifier le style du graphique?

Lorsque vous créez un graphique de votre arbre généalogique, à l'une des étapes il vous sera proposé de

Comment enregistrer un graphique en format PDF ?

Si vous avez créé un graphique à partir de votre site familial, veuillez suivre ces instructions :   1.Connectez-vous à

Comment puis-je imprimer un graphique créé sur mon site familial en ligne ?

Pour imprimer entièrement votre arbre familial sur une page depuis votre site familial en ligne, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Pourquoi ne puis-je pas créer un livre familial (Rapport généalogique) sur mon site ?

Le Livre Familial (Rapport généalogique) est disponible dans les langues suivantes : Anglais US Anglais Royaume-Uni Italien Né

Comment puis-je exporter un rapport personnalisé dans Excel à partir de Family Tree Builder?

Afin de créer et exporter un rapport personnalisé dans le programme Family Tree Builder, s'il vous plaît suivre ces instructions:

Y a t-il une façon d'imprimer mon arbre généalogique sur l'application mobile MyHeritage ?

À l'heure actuelle, nous ne disposons pas de la possibilité d'imprimer votre arbre généalogique sur l'application

Puis-je modifier un graphique une fois qu'il a été créé?

Si vous créé votre tableau familial en ligne, une fois que le tableau a été généré, vous ne pouvez pas

A quoi correspond le chiffre dans la case d'une personne du graphique “tout-en-un” ?

Si une personne apparait plusieurs fois  dans un graphique « tout-en-un », un chiffre sera affiché dans la case de la

Comment puis-je changer la taille de la police dans un graphique ?

Si vous créez un graphique en utilisant le logiciel Family Tree Builder : Cliquez sur le bouton "Options" au-dessus de la vue du

Comment puis-je créer un graphique de mon arbre généalogique sur mon site familial en ligne?

Afin de créer un graphique sur votre site familial en ligne s'il vous plaît faire ce qui suit:   Connectez-vous à votre site

Comment puis-je supprimer des photos du graphique ?

Si vous créez un graphique en utilisant le logiciel Family Tree Builder : Cliquez sur le bouton "Options" au-dessus de la vue du

Comment puis-je voir le graphique familial que j’ai créé sur mon site familial?

Habituellement, lorsque vous créez un graphique familial sur votre site en ligne, vous recevrez un e-mail avec un lien pour télé

Comment puis-je changer le titre de l'organigramme de la famille que je fais?

S'il vous plaît noter: vous ne pouvez pas changer le titre du graphique que vous avez déjà enregistré en tant que fichier