Pourquoi ne puis- je pas modifier mon arbre avec l'application MyHeritage ?

L'application pour mobile de MyHeritage vous permet de modifier l'arbre généalogique dans l'application, ce qui met à jour votre arbre généalogique en ligne, ainsi que votre arbre dans le logiciel Family Tree Builder.
Si vous utilisez une ancienne version de Family Tree Builder, vous ne serez toujours pas en mesure de modifier en ligne sur votre site familial ou dans l'application pour mobile. Veuillez lire la FAQ ci-dessous pour apprendre comment rendre votre arbre modifiable en ligne : Pourquoi ne puis- je pas modifier mon arbre généalogique en ligne ?
Dès lors que vous pourrez mettre à jour votre arbre sur votre site familial, il sera synchronisé avec votre application mobile.