Comment puis-je ajouter une personne à l'arbre dans l'application MyHeritage ?

Pour ajouter un nouvel membre de la famille sur votre application MyHeritage, appuyez sur le signe " + " sur la carte de n'importe quelle personne.

Sélectionnez la relation (père, mère, frère, sœur, fils, fille, conjoint) et entrez les informations de base de la personne. Une fois terminé, appuyez sur le bouton .

L'écran suivant vous permet d'ajouter plus de détails à propos de cette personne, de télécharger des photos personnelles, d'ajouter des parents de cette personne et de faire une recherche sur la personne.

*Veuillez noter que l'aspect des fonctionnalités de l'application peut varier légèrement en fonction de l'appareil que vous utilisez, cependant les instructions générales pour l'utilisation sont les mêmes.