Comment puis-je modifier les détails d'une personne dans l'application MyHeritage ?

Pour modifier les détails d'un membre de la famille dans l'application mobile de MyHeritage, appuyez sur la personne dont vous souhaitez modifier les détails. Si vous souhaitez modifier les détails personnels, tapez sur le signe  et modifiez les détails de la personne.

Appuyez sur  pour enregistrer vos modifications.

Si vous souhaitez modifier les faits liés à cette personne, appuyez simplement sur le fait dans la liste et modifiez ses détails.

Vous pouvez également voir la liste des parents et des photos dans laquelle la personne apparaît. Pour ce faire, appuyez sur l'une des options correspondantes.

*Veuillez noter que l'aspect des fonctionnalités de l'application peut varier légèrement en fonction de l'appareil que vous utilisez, cependant les instructions générales pour l'utilisation sont les mêmes.