Comment puis-je m'inscrire dans l'application MyHeritage ?

L'inscription à l'application MyHeritage est facile et gratuite et elle vous permettra de commencer à construire votre arbre généalogique, ajouter des photos et chercher parmi des milliards de documents historiques mondiaux et des profils d'arbres généalogiques.

Pour commencer, vous aurez besoin de télécharger l'application MyHeritage dans Google Play Store ou dans l'App Store.

Après l'avoir téléchargée, vous pouvez soit vous inscrire avec votre adresse e-mail, soit utiliser votre compte Facebook en choisissant l'option pertinente.

Veuillez noter : si vous êtes déjà un utilisateur de MyHeritage, appuyez sur le bouton "Connexion" et connectez-vous à votre compte avec la même adresse e -mail et le même mot de passe que vous utilisez pour votre site familial web en ligne MyHeritage.

Entrez vos coordonnées et appuyez sur "Commencer".

*** En appuyant dessus, vous acceptez les Conditions de service et la politique de confidentialité de MyHeritage.

A l'étape suivante il vous sera proposé d'entrer dans les détails de votre famille proche (mère, père et grands-parents) pour commencer votre arbre généalogique.

Ensuite vous serez en mesure de continuer à faire grandir votre arbre généalogique grâce à l'application pour mobile et de l'enrichir avec des photos.