Que faire si je n'arrive pas à me connecter à l'application MyHeritage ?

Si vous êtes nouveau sur MyHeritage, vous pouvez vous inscrire soit avec votre adresse e-mail, soit en utilisant votre compte Facebook pour commencer à construire votre arbre généalogique en utilisant l'application pour mobile.

Si vous avez déjà un compte sur MyHeritage, connectez-vous simplement à l'application en utilisant votre e-mail et votre mot de passe de membre.

Si vous avez oublié votre mot de passe,  tapez sur "Mot de passe oublié" juste au-dessous de "Connexion".

Si vous avez oublié votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous identifier,  veuillez nous contacter et nous envoyer le nom et dates de naissance de trois personnes de votre arbre généalogique.