Si j'ai plusieurs arbres, comment puis-je basculer de l'un à l'autre sur l'application MyHeritage ?

Si vous disposez de plusieurs arbres dans un site familial et que vous souhaitez passer à un arbre différent dans l'application pour mobile, appuyez simplement sur le titre de l'arbre que vous voyez en ce moment et sélectionnez le nom de l'arbre généalogique vers lequel vous souhaitez basculer.

* Veuillez noter que l'aspect des fonctionnalités de l'application peut varier légèrement en fonction de l'appareil que vous utilisez, cependant, les instructions générales pour l'utilisation sont les mêmes.