Si j'utilise l'application MyHeritage pour modifier mon arbre, les données vont-elles être mises à jour sur mon site familial dans MyHeritage ?

Si vous modifiez votre arbre dans l'application MyHeritage les données seront automatiquement synchronisées avec votre arbre généalogique sur MyHeritage.com.
Si vous modifiez votre arbre sur votre site familial, les changements seront automatiquement synchronisés avec votre arbre dans l'application.
Si vous utilisez Family Tree Builder 7.0 et que vous avez synchronisé votre arbre avec le site familial, toutes les modifications faites directement sur le site ou par l'intermédiaire de l'application mobile seront synchronisées avec Family Tree Builder.
Si vous avez initialement publié votre arbre vers le site en utilisant l'une des versions plus anciennes du logiciel Family Tree Builder, vous ne serez pas en mesure de modifier votre arbre généalogique directement sur le site ou dans l'application MyHeritage.
Dans ce cas, nous vous recommandons de télécharger d'abord la dernière version du logiciel et de synchroniser votre arbre avec votre site familial pour le rendre modifiable en ligne. Veuillez lire la FAQ ci-dessous pour plus de détails : Pourquoi ne puis-je pas modifier mon arbre généalogique en ligne ?De cette façon, vous aurez toujours un arbre mis à jour dans l'instant !