Lors de l'affichage de mon arbre sur l'application MyHeritage, comment puis-je voir plus d'informations ?

Lorsque vous appuyez sur une personne dans votre arbre généalogique, une version mobile de sa page de profil s'ouvre, montrant des informations biographiques comme la date de naissance, la profession et de l'information de contact.

Si vous souhaitez modifier les informations de la personne, cliquez sur le bouton "..." dans le coin supérieur droit.
Vous pouvez également ajouter d'autres faits à la personne, en cliquant sur "'Ajouter des faits".
En outre, vous pouvez taper sur "Parents" pour voir la famille proche de la personne ou sur "Photo" pour afficher toutes les photos sur lesquelles cette personne est identifiée.

* Veuillez noter que l'aspect des fonctionnalités de l'application peut varier légèrement en fonction de l'appareil que vous utilisez, cependant les instructions générales pour l'utilisation sont les mêmes.