Comment puis-je utiliser Instant Discoveries™ sur l'application MyHeritage pour mobile ?

Avec la dernière version de l'application pour mobile MyHeritage, vous pouvez ajouter de nouvelles personnes à votre arbre généalogique par lot, en utilisant la fonctionnalité Instant Discoveries désormais disponible dans l'application mobile.

Connectez-vous à l'application MyHeritage sur votre appareil mobile et tapez sur "Découvertes".

Si vous avez des découvertes, vous les verrez en haut de l'écran.

Remarque: si vous avez des Smart Matches, vous allez les voir ci-dessous.

Si la découverte est chargée après que vous ayez commencé à faire défiler la liste des correspondances, vous verrez un bouton indiquant qu'il y a de nouvelles découvertes trouvées pour vous :

Si vous souhaitez passer à la découverte suivante, feuilletez sur la droite de la découverte que vous consultez actuellement.

Appuyez sur "Voir la découverte" pour ouvrir la découverte.

Tapez "Oui" pour afficher la liste des parents qui peuvent être ajoutés à votre arbre :

Pour ajouter toutes ces personnes à votre arbre généalogique, appuyez sur "Ajouter à mon arbre".

Vous verrez le message suivant :

Appuyez sur "Voir arbre" . Vous verrez une indication "Nouveau" au-dessus des cartes personnelles des individus qui viennent d'être ajoutés à votre arbre.