Puis-je vérifier mes Smart Matches™ en utilisant l'application MyHeritage ?

Avec la dernière version de l'application MyHeritage pour mobile, vous pouvez examiner et confirmer (ou rejeter) les Smart Matches, et enregistrer de nouvelles informations dans votre arbre généalogique.

Vous pouvez également utiliser les avantages de la technologie des Instant Discoveries™ vous permettant d'appliquer maintenant les découvertes à votre arbre généalogique non seulement sur votre site familial en ligne, mais aussi dans l'application pour mobile.

Il suffit de vous connecter à l'application MyHeritage sur votre appareil mobile et de taper sur "Découvertes" pour vérifier les nouvelles informations trouvées par nos puissantes technologies.