Découvertes (pour mobile)

Comment puis-je utiliser Instant Discoveries™ sur l'application MyHeritage pour mobile ?

Avec la dernière version de l'application pour mobile MyHeritage, vous pouvez ajouter de nouvelles personnes à votre arbre gé

Puis-je vérifier mes Smart Matches™ en utilisant l'application MyHeritage ?

Avec la dernière version de l'application MyHeritage pour mobile, vous pouvez examiner et confirmer (ou rejeter) les Smart Matches, et