Fonctionalités de l'application

Comment puis-je acheter un abonnement pour mon site sur l'application MyHeritage

Si vous souhaitez acheter un abonnement Premium ou Premium Plus du site, veuillez suivre les instructions ci-dessous :   1.Ouvrez l'application

Puis-je changer mon mot de passe dans l'application pour mobile de MyHeritage ?

Si vous voulez changer votre mot de passe, vous devez le faire sur MyHeritage.com. Changer votre mot de passe dans l'application mobile n'est pas

Peut-on imprimer l'arbre généalogique depuis l'application MyHeritage pour mobile ?

À l'heure actuelle, nous ne disposons pas de la possibilité d'imprimer votre arbre généalogique à partir de l

Sur quels appareils mobiles peut-on installer l'application MyHeritage ?

Appareils Androïd : la nouvelle version de l'application de MyHeritage est prise en charge sur les appareils Androïd 9667, Android 4.0 et

Quelles langues prend en charge MyHeritage pour mobile ?

L'application MyHeritage prend en charge les langues suivantes : iOS : anglais, afrikaans, arabe, catalan, chinois (traditionnel), chinois (

Si je supprime l'application MyHeritage de mon appareil mobile, que va t-il arriver à mes données ?

Si vous avez supprimé l'application mobile MyHeritage depuis votre appareil, vos données seront toujours disponibles pour vous à

Ai-je besoin d'une connexion Internet pour utiliser l'application MyHeritage ?

Oui. L'affichage de votre arbre généalogique et le téléchargement de photos exigent une connexion Wi-Fi ou 3G.

Comment puis-je changer mon site familial sur l'application MyHeritage ?

Si vous disposez de plusieurs sites sur MyHeritage, vous pouvez basculer entre eux en procédant comme suit :   Ouvrez l'application

Si je modifie mon arbre à partir de l'application mobile, sera t-il synchronisé avec Family Tree Builder ?

Les données de l'histoire familiale peuvent être visualisées, modifiées et élargies à partir de n'importe

Puis-je changer mon adresse e-mail dans l'application pour mobile de MyHeritage ?

Une adresse e-mail peut être ajoutée et modifiée comme tout autre fait, pour une personne dans l'arbre généalogique.

Où puis-je télécharger l'application MyHeritage pour mobile ?

Si vous êtes un utilisateur d'écran tactile d'iPhone, iPad ou iPod, téléchargez l'application  MyHeritage dans