Où puis-je télécharger l'application MyHeritage pour mobile ?

Si vous êtes un utilisateur d'écran tactile d'iPhone, iPad ou iPod, téléchargez l'application  MyHeritage dans l'App Store.

Description: App Store

Si vous êtes un utilisateur Androïd, télécharger l'application MyHeritage dans Google Play Store.

Si vous ne disposez pas d'un appareil Apple ou Androïd, vous pouvez toujours construire votre arbre généalogique, rechercher vos ancêtres et télécharger des photos directement sur MyHeritage. Commencez maintenant !