Puis-je changer mon adresse e-mail dans l'application pour mobile de MyHeritage ?

Une adresse e-mail peut être ajoutée et modifiée comme tout autre fait, pour une personne dans l'arbre généalogique. Toutefois, cela ne changera pas le login de votre e-mail pourl'application MyHeritage.
Si vous avez besoin de changer l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter dans l'application MyHeritage, il faut le faire sur MyHeritage.com. Cliquez ici pour savoir comment modifier votre adresse e-mail sur MyHeritage.