Si je modifie mon arbre à partir de l'application mobile, sera t-il synchronisé avec Family Tree Builder ?

Les données de l'histoire familiale peuvent être visualisées, modifiées et élargies à partir de n'importe quel appareil. Cela peut être fait à partir de votre ordinateur, votre site familial en ligne sur MyHeritage, ou via notre application pour mobile MyHeritage gratuite pour iPad, iPhone et Androïd.
Depuis la version 7.0 de Family Tree Builder qui vous permet de synchroniser votre projet avec le site familial en ligne, après avoir modifié votre arbre depuis l'application pour mobile, il se synchronise directement avec le site web et avec Family Tree Builder et vice versa. De cette façon, vous avez toujours un arbre mis à jour immédiatement !
Connectez-vous simplement à votre application mobile de MyHeritage et commencez à éditer votre arbre !