Comment puis-je changer mon site familial sur l'application MyHeritage ?

Si vous disposez de plusieurs sites sur MyHeritage, vous pouvez basculer entre eux en procédant comme suit :

Ouvrez l'application MyHeritage sur votre appareil mobile et tapez sur le bouton "Paramètres" dans le menu principal.

Ici vous pouvez ensuite taper sur l'option "Sites familiaux" pour voir tous vos sites familiaux.

Sélectionnez l'un de vos sites dans la liste :

*Veuillez noter que l'aspect des fonctionnalités de l'application peut varier légèrement en fonction de l'appareil que vous utilisez, cependant les instructions générales pour l'utilisation sont les mêmes.