Comment puis-je acheter un abonnement pour mon site sur l'application MyHeritage

Si vous souhaitez acheter un abonnement Premium ou Premium Plus du site, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1.Ouvrez l'application MyHeritage.

2.Cliquez sur l'icône "Paramètres" dans le coin supérieur de la page (dépend de la version que vous avez).

3. Cliquez sur le bouton "Mettre à niveau maintenant" au bas de la page.

Choisissez le plan de souscription que vous souhaitez acheter, puis cliquez sur "Acheter maintenant".

4. Cliquez sur "Abonnez-vous" (Seulement dans les appareils Androïd).

5.Saisissez votre mot de passe Google / mot de passe iOS et cliquez sur "Valider".

Pour en savoir plus sur les différents abonnements au site, veuillez cliquer sur l'un des liens suivants :