Si je supprime l'application MyHeritage de mon appareil mobile, que va t-il arriver à mes données ?

Si vous avez supprimé l'application mobile MyHeritage depuis votre appareil, vos données seront toujours disponibles pour vous à partir du site www.myheritage.com.

Comme l'application mobile est un reflet du site lui-même, vos informations seront sauvegardées ici.

Si vous choisissez d'installer à nouveau l'application, vous pouvez vous connecter à nouveau avec votre adresse e-mail et vous verrez que votre arbre est toujours là.