Sur quels appareils mobiles peut-on installer l'application MyHeritage ?

Appareils Androïd : la nouvelle version de l'application de MyHeritage est prise en charge sur les appareils Androïd 9667, Android 4.0 et plus. Les utilisateurs ayant un système d'exploitation plus ancien seront en mesure de télécharger notre ancienne application mobile via Google Play Store.

Appareils iOS : la nouvelle version de l'application de MyHeritage est prise en charge sur tous les appareils avec iOS 7 et plus. Les utilisateurs disposant de versions iOS anciennes peuvent télécharger l'ancienne version de l'application via l'App Store.

L'appareil doit avoir le toucher activé et un écran haute définition.