Peut-on imprimer l'arbre généalogique depuis l'application MyHeritage pour mobile ?

À l'heure actuelle, nous ne disposons pas de la possibilité d'imprimer votre arbre généalogique à partir de l'application mobile MyHeritage. Cependant, nous avons reçu de nombreuses demandes en ce sens et nous prévoyons d'ajouter cette option à l'avenir. En attendant, si vous souhaitez imprimer votre arbre généalogique, vous pouvez le faire sur votre site familial en ligne ou dans le logiciel Family Tree Builder.

Pour plus de détails veuillez lire les articles suivants :