Comment puis-je publier une photo depuis l'application MyHeritage ?

Afin de télécharger une photo dans l'application MyHeritage, veuillez faire ce qui suit :

1. Ouvrez l'application dans votre appareil mobile et connectez-vous en utilisant vos coordonnées de membre de MyHeritage.

2. Tapez sur l'option "Photos".

Puis sélectionnez l'album dans lequel télécharger vos photos ou tapez sur le signe "+" dans le coin supérieur droit de l'écran si vous souhaitez ajouter un nouvel album.

Pour prendre une photo directement depuis votre appareil, cliquez sur la petite icône caméra dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez si vous souhaitez télécharger la photo de l'album photo dans votre appareil mobile, ou prendre une photo avec votre appareil photo, puis la télécharger vers votre projet d'arbre généalogique.

* Veuillez noter que l'aspect des fonctionnalités de l'application peut varier légèrement en fonction de l'appareil que vous utilisez, cependant les instructions générales pour l'utilisation sont les mêmes.