Comment puis-je ajouter une photo à une personne de l'arbre dans l'application MyHeritage ?

Pour ajouter une photo à un membre de la famille dans l'application MyHeritage, s'il vous plaît :

1. Connectez-vous à l'application MyHeritage.

2. Ouvrez l'arbre généalogique et tapez sur le nom de la personne à laquelle vous souhaitez ajouter une photo.

3. Si la personne n'a pas encore une photo personnelle, appuyez sur la silhouette afin d'ajouter une nouvelle photo.

Si la personne a déjà une photo personnelle et que vous souhaitez ajouter d'autres photos dans lesquelles la personne apparaît, tapez sur l'option "+" pour sélectionner des photos dans l'album de l'appareil ou pour prendre une photo avec votre appareil photo.

* Veuillez noter que l'aspect des fonctionnalités de l'application peut varier légèrement en fonction de l'appareil que vous utilisez, cependant les instructions générales pour l'utilisation sont les mêmes.