Paramètres de l'application

Comment puis-je annuler un abonnement acheté via l'application MyHeritage ?

Un abonnement à un site qui a été acheté via l'application MyHeritage ne ​​peut être annulé que par l'

Comment puis-je acheter un abonnement de données sur mon application de MyHeritage ?

Un abonnement de données est un abonnement annuel qui vous permet un accès complet à SuperSearch - L'outil de recherche de

Comment puis-je annuler mon abonnement de données dans l'application pour mobile MyHeritage ?

Pour annuler l'abonnement de données que vous avez acheté via votre appareil Androïd, vous aurez besoin de nous contacter ici.