Arbre généalogique (mobile)

Lors de l'affichage de mon arbre sur l'application MyHeritage, comment puis-je voir plus d'informations ?

Lorsque vous appuyez sur une personne dans votre arbre généalogique, une version mobile de sa page de profil s'ouvre, montrant des

Que faire si je n'arrive pas à me connecter à l'application MyHeritage ?

Si vous êtes nouveau sur MyHeritage, vous pouvez vous inscrire soit avec votre adresse e-mail, soit en utilisant votre compte Facebook pour

Comment puis-je ajouter une personne à l'arbre dans l'application MyHeritage ?

Pour ajouter un nouvel membre de la famille sur votre application MyHeritage, appuyez sur le signe " + " sur la carte de n'importe quelle

Si j'ai plusieurs arbres, comment puis-je basculer de l'un à l'autre sur l'application MyHeritage ?

Si vous disposez de plusieurs arbres dans un site familial et que vous souhaitez passer à un arbre différent dans l'application pour

Comment puis-je m'inscrire dans l'application MyHeritage ?

L'inscription à l'application MyHeritage est facile et gratuite et elle vous permettra de commencer à construire votre arbre

Comment puis-je modifier les détails d'une personne dans l'application MyHeritage ?

Pour modifier les détails d'un membre de la famille dans l'application mobile de MyHeritage, appuyez sur la personne dont vous souhaitez

Pourquoi ne puis- je pas modifier mon arbre avec l'application MyHeritage ?

L'application pour mobile de MyHeritage vous permet de modifier l'arbre généalogique dans l'application, ce qui met à

Qu'est-ce que l'application MyHeritage pour mobile ?

Avec l'application officielle de MyHeritage pour iPhone, iPad et téléphones portables et tablettes Androïd, vous pouvez dé

Si j'utilise l'application MyHeritage pour modifier mon arbre, les données vont-elles être mises à jour sur mon site familial dans MyHeritage ?

Si vous modifiez votre arbre dans l'application MyHeritage les données seront automatiquement synchronisées avec votre arbre gé