Arbre généalogique (mobile)

Comment puis-je ajouter une personne à l'arbre dans l'application MyHeritage ?

Pour ajouter un nouvel membre de la famille sur votre application MyHeritage, appuyez sur le signe " + " sur la carte de n'importe quelle

Pourquoi ne puis- je pas modifier mon arbre avec l'application MyHeritage ?

L'application pour mobile de MyHeritage vous permet de modifier l'arbre généalogique dans l'application, ce qui met à

Lors de l'affichage de mon arbre sur l'application MyHeritage, comment puis-je voir plus d'informations ?

Lorsque vous appuyez sur une personne dans votre arbre généalogique, une version mobile de sa page de profil s'ouvre, montrant des

Comment puis-je m'inscrire dans l'application MyHeritage ?

L'inscription à l'application MyHeritage est facile et gratuite et elle vous permettra de commencer à construire votre arbre

Comment puis-je modifier les détails d'une personne dans l'application MyHeritage ?

Pour modifier les détails d'un membre de la famille dans l'application mobile de MyHeritage, appuyez sur la personne dont vous souhaitez

Si j'utilise l'application MyHeritage pour modifier mon arbre, les données vont-elles être mises à jour sur mon site familial dans MyHeritage ?

Si vous modifiez votre arbre dans l'application MyHeritage les données seront automatiquement synchronisées avec votre arbre gé

Que faire si je n'arrive pas à me connecter à l'application MyHeritage ?

Si vous êtes nouveau sur MyHeritage, vous pouvez vous inscrire soit avec votre adresse e-mail, soit en utilisant votre compte Facebook pour

Qu'est-ce que l'application MyHeritage pour mobile ?

Avec l'application officielle de MyHeritage pour iPhone, iPad et téléphones portables et tablettes Androïd, vous pouvez dé

Si j'ai plusieurs arbres, comment puis-je basculer de l'un à l'autre sur l'application MyHeritage ?

Si vous disposez de plusieurs arbres dans un site familial et que vous souhaitez passer à un arbre différent dans l'application pour