Modifier arbre

Comment puis-je modifier les détails d'une personne dans l'application MyHeritage ?

Pour modifier les détails d'un membre de la famille dans l'application mobile de MyHeritage, appuyez sur la personne dont vous souhaitez

Pourquoi ne puis- je pas modifier mon arbre avec l'application MyHeritage ?

L'application pour mobile de MyHeritage vous permet de modifier l'arbre généalogique dans l'application, ce qui met à

Comment puis-je ajouter une personne à l'arbre dans l'application MyHeritage ?

Pour ajouter un nouvel membre de la famille sur votre application MyHeritage, appuyez sur le signe " + " sur la carte de n'importe quelle

Si j'utilise l'application MyHeritage pour modifier mon arbre, les données vont-elles être mises à jour sur mon site familial dans MyHeritage ?

Si vous modifiez votre arbre dans l'application MyHeritage les données seront automatiquement synchronisées avec votre arbre gé

Lors de l'affichage de mon arbre sur l'application MyHeritage, comment puis-je voir plus d'informations ?

Lorsque vous appuyez sur une personne dans votre arbre généalogique, une version mobile de sa page de profil s'ouvre, montrant des