Ajouter des photos et vidéos

Comment faire pour supprimer une photo d’un album en ligne ?

Il existe deux moyens pour supprimer une photo de votre site familial :   1. Sur votre site familial, cliquez sur l’onglet « Photos

Comment puis-je faire un album photo privé?

Afin de rendre votre album photo entièrement privé, s'il vous plaît prendre les mesures suivantes:   1. Connectez-vous

Comment puis-je ajouter une photo personnelle à quelqu’un dans mon arbre en ligne ?

Afin d'ajouter une photo personnelle (la petite photo qui apparaît pour une personne dans l'arbre), veuillez suivre les étapes

Comment puis-je supprimer une photo dans Family Tree Builder?

Si vous voulez supprimer la photo de son album dans Family Tree Builder :   1. Cliquez sur le bouton "Photos" sur la barre d'outils

Comment puis-je ajouter des photos dans Family Tree Builder ?

Lorsque vous créez un projet dans Family Tree Builder, vous avez la possibilité de télécharger des images pour votre projet.

Comment puis-je ajouter une photo personnelle dans Family Tree Builder?

Voici les étapes pour créer une photo personnelle (le visage de l'image miniature qui s'affiche sur la carte géné

Comment faire pour ajouter des photos à mon site?

Placez le curseur de la souris sur l’onglet « Photos » puis cliquez sur « Ajouter photos et vidéos ».

Comment puis-je marquer des personnes dans les photos qui ont été ajoutées dans mon site familial ?

Pour marquer des personnes dans des photos que vous avez déjà téléchargées sur votre site :   Connectez-vous

Puis-je télécharger des vidéos ou des documents vers mon site familial?

Vous pouvez maintenant télécharger des vidéos et des documents vers votre site familial. Vous pouvez les télécharger

Comment puis-je télécharger des photos qui ont été ajoutées à mon site?

Si vous souhaitez télécharger une photo de votre site familial, s'il vous plaît prendre les mesures suivantes: 1.Dans votre site

Comment puis-je déplacer des photos entre albums sur mon site familial?

La meilleure façon de déplacer des photos sur votre site familial est la suivante:   1.  Cliquez sur l'onglet «

Puis-je télécharger un album photo à partir de mon site familial?

Vous pouvez facilement télécharger des albums de photos à partir de votre site familial de deux façons:   1. Connectez-

Comment puis-je télécharger des photos à partir de Family Tree Builder vers mon site familial ?

Les photos que vous ajoutez à l’arbre dans Family Tree Builder seront automatiquement ajoutées à votre site familial lorsque