Pour débuter

Comment puis-je créer mon arbre généalogique avec MyHeritage ?

MyHeritage est un lieu unique où les familles se rencontrent, communiquent, partagent, explorent et préservent leur patrimoine. MyHeritage

Quelle est la différence entre un site familial et Family Tree Builder ?

Qu'est-ce qu'un site familial ?   MyHeritage vous permet de créer votre propre lieu de réunion familiale sur Internet. En

Comment puis-je exporter un fichier GEDCOM à partir de Ancestry.com® pour l'amener à MyHeritage?

1. Connectez-vous à votre compte sur Ancestry.com®.   2. Cliquez sur l'onglet «Arbres» en haut de la page, et sé

Quels sont les différents types d'arbres généalogiques que je peux avoir ?

Vous pouvez gérer 3 types d'arbres généalogiques que vous pouvez avoir sur votre site familial :   1. Un arbre en ligne :

Comment puis-je importer mon arbre généalogique vers MyHeritage depuis un autre programme de généalogie ?

Vous pouvez facilement importer votre arbre généalogique à partir d'un autre programme de généalogie dans Family

Comment puis-je importer dans Family Tree Builder un arbre généalogique généré depuis un autre programme ?

Comment puis-je télécharger un fichier d'arbre généalogique qui est généré dans un autre programme de

Comment puis-je ajouter des membres de la famille à mon arbre généalogique en ligne ?

Chaque nouvel arbre commence en ajoutant à l'arbre vous-même, vos parents et votre famille proche. Ensuite, vous pouvez le faire grandir