À propos de MyHeritage

MyHeritage est-il gratuit ?

Les sites familiaux de MyHeritage sont basés sur des abonnements. Les sites familiaux Basic sont gratuits. Si vous avez un site familial Basic, le

Comment puis-je télécharger et installer Family Tree Builder ?

Pour installer Family Tree Builder sur votre ordinateur, suivez ce lien http://www.myheritage.fr/family-tree-builder et cliquez sur le bouton

Est-ce-que Family Tree Builder est pris en charge sur Mac ?

Oui, nous avons publié une version de Family Tree Builder 7 pour Mac OS X d’Apple.   Family Tree Builder de MyHeritage pour Mac est une

J’ai installé le nouveau Family Tree Builder et mes arbres généalogiques ont disparu ! Que faire ?

Lorsque vous installez une nouvelle version du logiciel Family Tree Builder (FTB), le programme va automatiquement reconnaître et trouver le fichier

Qu'est-ce que MyHeritage ?

MyHeritage est un lieu unique où les familles se rencontrent, communiquent, partagent, explorent et préservent leur patrimoine.

Comment débloquer les fonctionnalités Premium dans Family Tree Builder?

Afin de débloquer les fonctionnalités Premium dans Family Tree Builder, vous devez enregistrer le programme avec l'adresse de courriel,

Family Tree Builder est-il gratuit ?

Family Tree Builder est un logiciel gratuit, qui est téléchargeable depuis notre site Web. Toutefois, certaines fonctionnalités de

Quels sont les différents types d'arbres généalogiques que je peux avoir ?

Vous pouvez gérer 3 types d'arbres généalogiques que vous pouvez avoir sur votre site familial :   1. Un arbre en ligne :

Pourquoi ai-je des problèmes pour télécharger la nouvelle mise à jour de Family Tree Builder?

Il pourrait y avoir diverses raisons pour tout problème de téléchargement pour le nouveau Family Tree Builder (FTB). Afin de vous

Quelles sont les langues prises en charge par MyHeritage?

Nous prenons actuellement en charge un total de 42 langues sur MyHeritage.com et dans Family Tree Builder. Cela signifie que nous couvrons maintenant plus

Ou puis-je trouver Le guide de l’utilisateur pour Family Tree Builder?

Actuellement, le Guide de l'utilisateur pour Family Tree Builder est disponible dans les langues listées ci-dessous. S’il vous plait

Qu'est-ce que l'application MyHeritage pour mobile ?

Avec l'application officielle de MyHeritage pour iPhone, iPad et téléphones portables et tablettes Androïd, vous pouvez dé

Dois-je désinstaller l’ancienne version avant d’installer une nouvelle version de Family Tree Builder?

Pas besoin de désinstaller les versions précédentes de Family Tree Builder afin d'installer une version plus récente.