A propos de MyHeritage

MyHeritage est-il gratuit ?

Les sites familiaux de MyHeritage sont basés sur des abonnements. Les sites familiaux Basic sont gratuits. Si vous avez un site familial Basic, le

Comment puis-je récupérer un arbre créé en ligne dans Family Tree Builder?

Si vous avez construit un arbre sur votre site familial sur MyHeritage.fr et souhaitez commencer à utiliser Family Tree Builder, veuillez suivre

Quelle est la différence entre un site familial et Family Tree Builder ?

Qu'est-ce qu'un site familial ?   MyHeritage vous permet de créer votre propre lieu de rencontre de votre famille sur Internet - votre

J’ai installé le nouveau Family Tree Builder et mes arbres généalogiques ont disparu ! Que faire ?

Lorsque vous installez une nouvelle version du logiciel Family Tree Builder (FTB), le programme va automatiquement reconnaître et trouver le fichier

Family Tree Builder est-il gratuit ?

Family Tree Builder est un logiciel gratuit, qui est téléchargeable depuis notre site Web. Toutefois, certaines fonctionnalités de

Quels sont les différents types d'arbres généalogiques que je peux avoir ?

Vous pouvez gérer 3 types d'arbres généalogiques que vous pouvez avoir sur votre site familial :   1. Un arbre en ligne :

Pourquoi ai-je des problèmes pour télécharger la nouvelle mise à jour de Family Tree Builder?

Il pourrait y avoir diverses raisons pour tout problème de téléchargement pour le nouveau Family Tree Builder (FTB). Afin de vous

Est-ce-que Family Tree Builder est pris en charge sur Mac ?

Oui, nous avons publié une version de Family Tree Builder 7 pour Mac OS X d’Apple.   Family Tree Builder de MyHeritage pour Mac est une

Comment débloquer les fonctionnalités Premium dans Family Tree Builder?

Afin de débloquer les fonctionnalités Premium dans Family Tree Builder, vous devez enregistrer le programme avec l'adresse de courriel,

Comment puis-je supprimer un album dans Family Tree Builder?

Pour supprimer un album dans Family Tree Builder, veuillez faire ce qui suit :   1. Ouvrez votre projet dans Family Tree Builder.   2. Cliquez

Ou puis-je trouver Le guide de l’utilisateur pour Family Tree Builder?

Actuellement, le Guide de l'utilisateur pour Family Tree Builder est disponible dans les langues listées ci-dessous. S’il vous plait

Qu'est-ce que MyHeritage ?

MyHeritage est un lieu unique où les familles se rencontrent, communiquent, partagent, explorent et préservent leur patrimoine.

Comment puis-je télécharger et installer Family Tree Builder ?

Pour installer Family Tree Builder sur votre ordinateur, suivez ce lien http://www.myheritage.fr/family-tree-builder et cliquez sur le bouton

Pourquoi mes photos n'ont-elles pas été synchronisées depuis le site familial en ligne vers Family Tree Builder ?

Il ya deux raisons pour lesquelles des images peuvent ne pas avoir été synchronisées depuis le site familial en ligne vers Family

Mes photos sont-elles transférées avec un fichier GEDCOM ?

Un fichier GEDCOM est un fichier texte, qui n'inclut pas les photos réelles, mais il peut contenir les liens vers l'emplacement d'

Comment puis-je restaurer des photos dans Family Tree Builder à partir du site familial ?

Si vous travaillez sur votre projet d'arbre généalogique dans Family Tree Builder, vous pouvez utiliser l'option "'

Comment puis-je ajouter une date à une photo sur mon site familial ?

Pour ajouter une date à une photo sur votre site familial :   1. Connectez-vous à votre site familial.   2. Allez à l'

Comment puis-je ajouter une date à une photo dans Family Tree Builder?

Si vous construisez votre arbre généalogique sur votre site familial en ligne, veuillez lire l'article suivant : Comment puis-je ajouter

Quels formats de fichier photo sont acceptés sur mon site familial ?

Les formats de photo pris en charge pour le téléchargement sur ​​les sites familiaux sont les suivants : jpg, jpeg, .jpe, .gif, .png, .bmp, .

Pourquoi ai-je des problèmes pour télécharger la nouvelle mise à jour de Family Tree Builder?

Il pourrait y avoir diverses raisons pour tout problème de téléchargement pour le nouveau Family Tree Builder (FTB). Afin de vous

Comment puis-je modifier un album photo ?

Afin de modifier les détails de l'album photo sur votre site familial, veuillez suivre les étapes suivantes :   1. Connectez-vous

Dois-je désinstaller l’ancienne version avant d’installer une nouvelle version de Family Tree Builder?

Pas besoin de désinstaller les versions précédentes de Family Tree Builder afin d'installer une version plus récente.