Créez un arbre

Comment puis-je créer mon arbre généalogique avec MyHeritage ?

MyHeritage est un lieu unique où les familles se rencontrent, communiquent, partagent, explorent et préservent leur patrimoine. MyHeritage

Comment puis-je importer mon arbre généalogique vers MyHeritage depuis un autre programme de généalogie ?

Vous pouvez facilement importer votre arbre généalogique à partir d'un autre programme de généalogie dans Family

Comment puis-je modifier les détails d'une personne dans mon arbre généalogique en ligne ?

Ouvrez votre arbre généalogique en ligne et cherchez la personne dont vous souhaitez modifier les détails.   Vous pouvez

Comment puis-je ajouter des membres de la famille à mon arbre généalogique en ligne ?

Chaque nouvel arbre commence en ajoutant à l'arbre vous-même, vos parents et votre famille proche. Ensuite, vous pouvez le faire grandir

Pourquoi ne puis- je pas trouver l'arbre généalogique que je viens de commencer ?

Si vous ne trouvez pas votre arbre généalogique, vous devez chercher votre arbre selon l'endroit où vous l'avez cré

Comment puis-je passer à un site familial différent si je possède plus d'un site?

Si vous avez plus d'un site familial, cliquez simplement sur le nom du site familial (c'est le nom du site que vous consultez actuellement) pour