Instant Discoveries™

Comment puis-je utiliser Instant Discoveries™ ?

Pour accéder à Instant Discoveries™ cliquez sur l'onglet "Découvertes" sur votre site familial et sé

Comment puis-je recevoir Instant Discoveries ?

Les utilisateurs de MyHeritage seront informés de la meilleure découverte que nous avons trouvée pour eux environ une fois par

Qu'est-ce que Instant Discoveries™ ?

Un Instant Discovery™ est un "ensemble" d'informations sur l'histoire de la famille que vous pouvez appliquer à votre arbre

Comment puis-je utiliser Instant Discoveries™ sur l'application MyHeritage pour mobile ?

Avec la dernière version de l'application pour mobile MyHeritage, vous pouvez ajouter de nouvelles personnes à votre arbre gé

Que se passe t-il lorsque j'ajoute une Photo Discovery ?

Après avoir ajouté une Photo Discovery, vous serez redirigé vers votre arbre généalogique où un message s'

Quelle est la différence entre Instant Discoveries et Smart Matches ?

Comparé à Smart Matches ™, Instant Discoveries™ ne trouve pas d'informations supplémentaires. Cependant, il vous

Puis-je obtenir des Instant Discoveries gratuitement ?

Tous les utilisateurs de MyHeritage ont l’opportunité de faire des découvertes historiques instantanées. Toutes les