Record Matching

Qu'est-ce qu'un Record Matching ?

La technologie Record Matching trouve automatiquement des documents historiques en rapport avec votre arbre généalogique, à partir de

Est ce que Record Matching est gratuit?

Record Matching compare intelligemment plus d'un milliard de profils d'arbres généalogiques sur MyHeritage et plus de 6 milliards de

Que sont les étoiles à côté de mon Record Match ?

Les étoiles à côté d'un Record Match sont un "indice de confiance" pour chaque correspondance. Elles sont

Qu'en est-il de Record Matching et la vie privée ?

Record Matching compare automatiquement les individus dans votre arbre généalogique à des milliards de documents historiques dans

Comment puis-je obtenir des Record Matches ?

Record Matching compare intelligemment le milliard de profils d'arbres généalogiques sur MyHeritage à plus de 6 milliards de

Comment puis-je confirmer et rejeter des Record Matches ?

Connectez-vous à votre site familial, déplacez le curseur de votre souris sur l'onglet Découvertes et sélectionner "

Qui peut voir Record Matches ?

Si vous êtes un gestionnaire de site familial et d'arbre sur MyHeritage vous recevrez automatiquement les Record Matches. Les gestionnaires de

Comment puis-je vérifier si j'ai un accès complet aux documents dans Record Matching ?

Les documents de Record Matching proviennent des milliards de documents historiques dans l'outil de recherche de SuperSearch de MyHeritage. Si vous

Dois-je avoir un abonnement pour accéder aux Record Matches ?

La fonctionnalité Record Matches est gratuite pour tous ceux qui ont un ou plusieurs arbres généalogiques sur MyHeritage. Visualiser

Quels sont les changements dans la nouvelle section Découvertes?

Nous veillons constamment à améliorer nos produits et à aider nos utilisateurs à tirer le meilleur parti des outils et des

Comment puis-je filtrer mes Record Matches?

Vous pouvez filtrer les matchs en fonction de certains critères. Vous pouvez afficher temporairement seulement matchs dans un certain but de

Pourquoi certains de mes Record Matches sont-ils "non répertoriés" ?

Les Record Matches sont affichés selon les filtres que vous définissez. Si certains documents sont présentés comme "non

Comment puis-je ajouter de nouveaux profils dans mon arbre généalogique à partir de données historiques ?

Quand un document contient des informations sur plusieurs parents, il est possible qu'il y ait une personne dans le document sans parent correspondant

Que faire si je ne reçois pas de Record Matches ?

Les Record Matches sont en rapport avec l'éventail et l'étendue des documents historiques sur SuperSearch de MyHeritage. Si vous ne

Qui peut confirmer ou rejeter des Record Matches dans mon arbre ?

Si vous êtes un gestionnaire de site et que vous avez acheté un abonnement de données que vous pouvez confirmer ou rejeter n'

Pourquoi tous mes Record Matches n'apparaissent-ils pas sur la page d'accueil de mon site ?

La notification de Record Matching sur la page d'accueil de votre site familial vous indique le montant total de tous les Record Matches en cours et

Puis-je désactiver Record Matches ?

Actuellement, il est impossible de désactiver Record Matches pour les arbres généalogiques en ligne ou pour les arbres