Smart Matches™

Qu’est-ce que le Smart Matching?

Le Smart Matching est une technologie généalogique pointue développée par Pearl Street Software et améliorée par

Comment puis-je confirmer des Smart Matches sur mon site familial?

Pour confirmer un Smart Match dans votre arbre généalogique en ligne, s'il vous plaît faire ce qui suit: 1. Connectez-vous à

Puis-je vérifier mes Smart Matches™ en utilisant l'application MyHeritage ?

Avec la dernière version de l'application MyHeritage pour mobile, vous pouvez examiner et confirmer (ou rejeter) les Smart Matches, et

Puis-je fusionner mes résultats Smart Matching obtenus à partir d’autres sites familiaux ?

La technologie “Smart Matching” de MyHeritage compare constamment les nouveaux arbres généalogiques à une base de

Puis-je désactiver les Smart Matches?

Vous pouvez désactiver Smart Matches pour un arbre particulier en changeant vos paramètres de confidentialité. Veuillez notez : si

Comment puis-je rejeter les Smart Matches sur mon site familial?

Pour rejeter un Smart Match dans votre arbre généalogique en ligne, s'il vous plaît faire ce qui suit:   1. Connectez-vous

Comment puis-je rejetter un Smart Match dans Family Tree Builder?

Pour rejeter un Smart Match dans Family Tree Builder, s'il vous plaît faire ce qui suit:   1. Ouvrez le logiciel Family Tree Builder sur

Comment puis-je ignorer tous les Smart Matches en ligne pour un arbre avec lequel je suis jumelé?

Si vous ne souhaitez plus voir les Smart Matches™ pour un arbre auquel vous êtes jumelé, s'il vous plaît faire ce qui suit: 1.

Comment puis-je confirmer un Smart Match dans Family Tree Builder?

Pour confirmer un Smart Match dans Family Tree Builder, s'il vous plaît faire ce qui suit:   1. Ouvrez le logiciel Family Tree Builder sur

Quelle est la source d’une correspondance?

Lors de la confirmation d'une correspondance dans Family Tree Builder, vous pouvez choisir de marquer la source de l'information à propos

Puis-je fusionner mes resultats Smart Matching dans mon arbre Family Tree Builder?

La technologie Smart Matching MyHeritage compare en permanence de nouveaux arbres familiaux à la base de données de plus de 1,3 milliards de

Puis-je supprimer des Smart Matches ?

Les Smart Matches ne peuvent pas être supprimés actuellement. Plutôt que de supprimer les correspondances, vous pouvez les confirmer ou

Quelles sont les caractéristiques des Smart Matching en ligne qui sont Premium?

Réception des Smart Matches, visualiser et comparer les arbres côte à côte sont gratuits pour tous les utilisateurs. Les

Comment puis-je ignorer tous les Smart Matches en ligne pour une personne en particulier dans mon arbre?

Si vous ne souhaitez plus voir les Smart Matches ™ pour une personne spécifique dans votre arbre, s'il vous plaît faire ce qui suit:

Comment puis-je changer les paramètres Smart Matches de mon arbre généalogique en ligne?

** S'il vous plaît noter que les paramètres Smart Matches sont par arbre, alors assurez-vous que vous les changez pour tous les arbres

Pourquoi mes photos ont été copiées à partir de mon arbre à travers une Smart Matches ™?

La copie de photos en ligne grâce à Smart Matches est une fonctionnalité Premium disponible pour les membres qui achètent un

Comment puis-je lancer Smart Matching™ pour mon arbre?

Si vous modifiez votre arbre généalogique en ligne dans un site familial et de faites tout changement à votre arbre géné