Smart Matching™

Qu’est-ce que le Smart Matching?

Le Smart Matching est une technologie généalogique pointue développée par Pearl Street Software et améliorée par

Puis-je désactiver les Smart Matches?

Vous pouvez désactiver Smart Matches pour un arbre particulier en changeant vos paramètres de confidentialité. Veuillez notez : si

Comment puis-je confirmer des Smart Matches sur mon site familial?

Pour confirmer un Smart Match dans votre arbre généalogique en ligne, s'il vous plaît faire ce qui suit: 1. Connectez-vous à

Comment puis-je rejeter les Smart Matches sur mon site familial?

Pour rejeter un Smart Match dans votre arbre généalogique en ligne, s'il vous plaît faire ce qui suit:   1. Connectez-vous

Comment puis-je ignorer tous les Smart Matches en ligne pour un arbre avec lequel je suis jumelé?

Si vous ne souhaitez plus voir les Smart Matches™ pour un arbre auquel vous êtes jumelé, s'il vous plaît faire ce qui suit: 1.

Puis-je supprimer des Smart Matches ?

Les Smart Matches ne peuvent pas être supprimés actuellement. Plutôt que de supprimer les correspondances, vous pouvez les confirmer ou

Comment puis-je lancer Smart Matching™ pour mon arbre?

Si vous modifiez votre arbre généalogique en ligne dans un site familial et de faites tout changement à votre arbre géné

Comment puis-je ignorer tous les Smart Matches en ligne pour une personne en particulier dans mon arbre?

Si vous ne souhaitez plus voir les Smart Matches ™ pour une personne spécifique dans votre arbre, s'il vous plaît faire ce qui suit:

Puis-je fusionner mes Smart Matches dans mon arbre dans Family Tree Builder ?

La technologie Smart Matching MyHeritage compare en permanence de nouveaux arbres familiaux à la base de données de plus de 1,3 milliards de

Quels sont les changements dans la nouvelle section Découvertes?

Nous veillons constamment à améliorer nos produits et à aider nos utilisateurs à tirer le meilleur parti des outils et des

Comment puis-je rejetter un Smart Match dans Family Tree Builder?

Pour rejeter un Smart Match dans Family Tree Builder, s'il vous plaît faire ce qui suit:   1. Ouvrez le logiciel Family Tree Builder sur

Comment puis-je confirmer un Smart Match dans Family Tree Builder?

Pour confirmer un Smart Match dans Family Tree Builder, s'il vous plaît faire ce qui suit:   1. Ouvrez le logiciel Family Tree Builder sur

Comment puis-je changer les paramètres Smart Matches de mon arbre généalogique en ligne?

** S'il vous plaît noter que les paramètres Smart Matches sont par arbre, alors assurez-vous que vous les changez pour tous les arbres

Pourquoi mes photos ont été copiées à partir de mon arbre à travers une Smart Matches ™?

La copie de photos en ligne grâce à Smart Matches est une fonctionnalité Premium disponible pour les membres qui achètent un

Qu'est-ce que la source d’une correspondance?

Lors de la confirmation d'une correspondance dans Family Tree Builder, vous pouvez choisir de marquer la source de l'information à propos

Quelles sont les caractéristiques des Smart Matching en ligne qui sont Premium?

Réception des Smart Matches, visualiser et comparer les arbres côte à côte sont gratuits pour tous les utilisateurs. Les

Puis-je fusionner mes résultats Smart Matching obtenus à partir d’autres sites familiaux ?

La technologie “Smart Matching” de MyHeritage compare constamment les nouveaux arbres généalogiques à une base de