SuperSearch™

Qu’est-ce que SuperSearch?

SuperSearch est le moteur de recherche de données historiques de MyHeritage. Cliquez ici pour consulter la page de SuperSearch, ou bien cliquez sur

Comment rechercher mon histoire familiale ?

Vous pouvez faire votre recherche généalogique en utilisant MyHeritage.fr selon les méthodes suivantes: 1. Recherchez vos noms de

Dois-je être membre de MyHeritage pour accéder SuperSearch ?

Il est pas nécessaire d'être membre de MyHeritage pour avoir accès et rechercher des informations sur vos ancêtres dans

Si j’ai un site familial Premium ou PremiumPlus, ai-je accès à SuperSearch ?

Si vous avez un abonnement Premium pour un site familial, vous avez un accès à deux des collections payantes de SuperSearch : sites

Comment puis-je accéder à SuperSearch ?

Il מ'est pas nécessaire d'être membre de MyHeritage pour avoir accès et rechercher des informations sur vos ancêtres

Quels documents sont inclus dans SuperSearch?

SuperSearch comprend plus de 6 milliards d'enregistrements de généalogie tels que la naissance, le mariage, la mort, l'enterrement,

Quelles sont les collections de MyHeritage dans SuperSearch ?

SuperSearch comprend plus de 6 milliards d'enregistrements généalogiques tels que naissance, mariage, décès, enterrement,

Puis-je supprimer mes données de SuperSearch?

Oui, vous pouvez supprimer vos données à partir SuperSearch. Gardez à l'esprit que l'inclusion de vos données dans

Comment puis-je utiliser Search Connect™ ?

Search Connect™ est une nouvelle et unique fonctionnalité qui vous permet d'entrer en contact avec d'autres membres de MyHeritage qui

Comment puis-je annuler un enregistrement que j'ai sauvegardé/confirmé?

Vous pouvez annuler une confirmation/sauvegarde d'enregistrement à tout moment en cliquant sur Annuler sur la page de l'enregistrement.

Qui peut enregistrer un enregistrement de SuperSearch?

Les propriétaires de sites familial (Webmaster du site familial) et des gestionnaires de sites familial sont les seuls capables de sauver les

Comment puis-je sauvegarder un donnée de SuperSearch ?

SuperSearch vous permet maintenant de sauvegarder une donnée historique que vous avez trouvée dans SuperSearch,directement sur les

SuperSearch est-il gratuit ?

SuperSearch comprend plus de 6 milliards d'enregistrements de généalogie tels que la naissance, le mariage, la mort, l'enterrement,

Quel est la page de Consensus dans Smart Matches en ligne?

La page de Consensus agrège les données de tous les Smart Matches ™ trouvé pour une personne spécifique. Le Consensus

Puis-je voir mes propres sites dans SuperSearch?

Non, nous filtrons les résultats des sites familiaux dont vous êtes le webmaster et vous trouverez toujours de nouvelles informations que

Puis-je rechercher des enregistrements par endroit?

Oui! Nous avons récemment ajouté la possibilité de rechercher des enregistrements par emplacement.   Maintenant, vous serez en

Puis-je télécharger une copie d'un enregistrement dans SuperSearch?

Certains enregistrements dans SuperSearch contiennent des copies des documents qui sont disponibles pour être téléchargés. Si

Comment puis-je contacter d'autres gestionnaires de sites par l'intermédiaire de Search Connect™ ?

Search Connect™ est une nouvelle et unique technologie qui vous permet d'entrer en contact avec d'autres membres de MyHeritage qui

Comment puis-je désactiver Search Connect™ ?

Si vous ne voulez pas que les recherches que vous effectuez dans SuperSearch soient stockées et détectables par d'autres personnes par

Search Connect™ est-il gratuit ?

Search Connect™ vous permet de découvrir des parents dont vous ignoriez l'existence, qui ont recherché vos propres ancêtres

Qu'est-ce que Search Connect™ ?

Search Connect™ est une nouvelle et unique fonctionnalité qui vous permet d'entrer en contact avec d'autres membres de MyHeritage qui

Comment puis-je inclure les données de mon site familial dans SuperSearch ?

Les profils des membres de MyHeritage, les individus des arbres généalogiques, les photos et les sites familiaux sont inclus dans les

Comment puis-je ajouter de nouveaux profils dans mon arbre généalogique à partir de données historiques ?

Quand un document contient des informations sur plusieurs parents, il est possible qu'il y ait une personne dans le document sans parent correspondant

Avez-vous des données de pays autres que les États-Unis ?

SuperSearch comprend plus de 6 milliards de données permettant une couverture mondiale. Vous pouvez utiliser notre fonction qui vous permet de

Les enregistrements peuvent-ils être synchronisés à partir de mon site familial vers le logiciel Family Tree Builder ?

L'enregistrement lui-même ne peut pas être synchronisé avec Family Tree Builder ce qui signifie que si vous sauvegardez l'

Puis-je enregistrer un record de plus d'une personne?

Après avoir enregistré un enregistrement à un membre de la famille sur votre arbre, vous serez en mesure d'enregistrer le mê

Qu’est-ce qu’une collection ?

Une collection est un groupe de données dans SuperSearch. Comme exemple : BillionGraves est une collection, les arbres généalogiques