Que dois-je faire s’il manque un évènement dans mon calendrier ?

Si un évènement ne s’affiche pas dans votre calendrier, veuillez suivre ces instructions :

Sur votre site familial, survolez l’onglet « Accueil « puis cliquez sur « Evènement familiaux ».

Cherchez l’événement de votre choix dans la liste des évènements familiaux.

Si l’événement ne figure pas dans la liste, vérifiez que la date de cet évènement soit inscrite correctement dans l’arbre. Si vous aviez entré la date manuellement, essayez à nouveau en sélectionnant la date exacte directement à partir du calendrier :

De plus, veuillez mettre à jour les paramètres du calendrier sur votre site familial. Pour cela, allez sur la page « Evènements familiaux » comme précedemment, puis cliquez sur « Paramètres de calendrier ».

Décochez l’option «Importer événements de l'arbre généalogique dans le calendrier » puis enregistrez les paramètres. Ensuite, cochez l’option à nouveau et réenregistrez.

**Remarque : Si vous éditez votre arbre dans Family Tree Builder, verifiez et éditer la date de l’évènement dans le logiciel puis synchronisez votre projet vers le site.