Puis-je ajouter des évènements à mon calendrier?

Si vous voulez ajouter manuellement des événements à votre calendrier sur votre site familial, s’il vous plait suivez ces instructions :

Cliquez sur ’’ Annoncer un événement ’’ sur la droite de votre page d’accueil, sous le site photo.

La fenêtre suivante s’affichera et vous donnera la possibilité d’ajouter la date et des détails de l’évènement, tel que titre, place et description.

Une fois que vous avez terminé de remplir les détails de l'événement, cliquez sur ’’ Envoyer ’’. Cette action enverra allors l'événement dans votre calendrier.

Vous pouvez voir tous les évènements dans le calendrier en passant votre souris sur l'onglet 'Home' et cliquez sur évènements Familiales'.