Que dois-je faire pour montrer que j'ai changé mon nom de famille ?

Selon les "règles" généalogiques vous devriez enregistrer les gens avec leur nom de naissance. Si une personne a changé de nom, vous devriez ajouter un fait Changement de nom sur sa carte personnelle.

Dans le même temps, les enfants de la personne seraient nés avec le nouveau nom et seraient enregistrés dans l'arbre en tant que tel.

Si vous souhaitez ajouter un fait Changement de nom, veuillez suivre les instructions de l'une des FAQ suivantes :

* Lorsque vous ajoutez un fait tel que décrit, sélectionnez "Tous les faits" et cherchez le fait "Changement de nom" dans la liste.

En outre, vous pouvez ajouter des noms supplémentaires en modifiant le profil de la personne, en utilisant les instructions suivantes

Si vous modifiez votre arbre généalogique en ligne sur votre site familial :

Ouvrez la carte de la personne dans l'arbre et cliquez sur le bouton "Profil"' sur le panneau latéral gauche.

Sur la page de profil cliquez sur "Modifier le profil".

Ici, vous serez en mesure d'utiliser l'option "Noms supplémentaires".

Si vous modifiez votre arbre dans le logiciel Family Tree Builder :

Cherchez la personne dans l'arbre et double-cliquez sur la fenêtre de sa carte personnelle sur "Modifier détails".

Cliquez sur le bouton "Noms" et ajoutez des données supplémentaires en fonction de vos préférences.