Comment supprimer une personne de mon arbre en ligne ?

Pour supprimer une personne dans un arbre généalogique créé directement dans ​​MyHeritage.com, veuillez faire ce qui suit :
1. Cliquez sur la carte de l'individu pour ouvrir le panneau d'information sur le côté gauche de l'écran.
2. Cliquez sur l'option "Plus" puis sélectionnez dans le menu "Supprimer cette personne".

Veuillez noter qu'essayer de supprimer une personne qui est rattachée à  une autre personne ou une autre branche du reste de l'arbre n'est pas autorisé et la personne supprimée sera marquée comme "Inconnu" à la place.
Dans ce cas, détachez d'abord la personne que vous souhaitez supprimer de ses parents, conjoints ou enfants, puis supprimez la personne tel que décrit ci-dessus.
Pour détacher une personne d'autres personnes dans votre arbre en ligne , veuillez utiliser l'article suivant :
Comment puis-je rattacher/détacher des personnes présentes dans mon arbre généalogique en ligne ?
Si vous construisez votre arbre dénéalogique dans Family Tree Builder, veuillez lire l'article suivant:
Comment puis-je supprimer une personne dans Family Tree Builder ?