Comment puis-je supprimer mon arbre généalogique de mon site familial ?

1. Connectez-vous à votre site familial.

2. Déplacez le curseur de votre souris sur l'onglet "Arbre généalogique" et cliquez sur "Gérer les arbres".

3. Sur la page "Gérer les arbres", vous verrez la liste des arbres de votre site familial, des informations de base sur eux et diverses options de gestion.

4. Cliquez sur "Supprimer" à côté du nom de l'arbre que vous souhaitez supprimer.

Si vous cherchez à supprimer un arbre généalogique dans Family Tree Builder, veuillez lire l'article suivant : Comment puis-je supprimer un arbre dans Family Tree Builder ?