Puis-je exporter un fichier GEDCOM de mon arbre généalogique sur mon site familial?

Vous pouvez exporter un fichier GEDCOM de votre arbre généalogique sur votre site familial sur MyHeritage.

1. Connectez-vous à votre site familial.

2. Déplacez le curseur de votre souris sur "Arbre généalogique" et cliquez sur "Gérer les arbres".

3. Sur la page qui apparaît, cliquez sur "Exporter vers GEDCOM" sur le côté droit à côté du nom de l'arbre que vous souhaitez exporter.

4. Sur la page suivante, vous pouvez choisir d'inclure des photos au fichier GEDCOM. Puis cliquez sur "Commencer l'exportation".

5. Vous recevrez alors un e-mail avec le lien pour télécharger votre fichier GEDCOM.