Import / Export de GEDCOM en ligne

Mes photos sont-elles transférées avec un fichier GEDCOM ?

Un fichier GEDCOM est un fichier texte, qui n'inclut pas les photos réelles, mais il peut contenir les liens vers l'emplacement d'

Comment puis-je importer mon arbre généalogique vers MyHeritage depuis un autre programme de généalogie ?

Vous pouvez facilement importer votre arbre généalogique à partir d'un autre programme de généalogie dans Family

Qu'est-ce qu'un fichier GEDCOM ?

GEDCOM, acronyme pour GEnealogical Data COMmunication, est un fichier spécifique pour l'échange de données géné

Comment puis-je exporter un fichier GEDCOM à partir de Ancestry.com® pour l'amener à MyHeritage?

1. Connectez-vous à votre compte sur Ancestry.com®.   2. Cliquez sur l'onglet «Arbres» en haut de la page, et sé