Qu'est-ce qu'un fichier GEDCOM ?

GEDCOM, acronyme pour GEnealogical Data COMmunication, est un fichier spécifique pour l'échange de données généalogiques entre les différents logiciels de généalogie.

Un fichier GEDCOM est le fichier au format standard le plus largement reconnu pour la création d'arbre généalogique. La plupart des programmes généalogiques reconnaissent ce format, ce qui vous permet de déplacer facilement votre arbre généalogique vers le programme de votre choix.

Si vous souhaitez importer ou exporter un fichier GEDCOM dans votre logiciel Family Tree Builder, veuillez lire l'un des articles suivants :

Comment puis-je importer un fichier GEDCOM dans Family Tree Builder ?

Comment puis-je exporter un fichier GEDCOM dans Family Tree Builder ?

Si vous souhaitez importer ou exporter un fichier GEDCOM sur votre site familial en ligne, veuillez lire l'un des articles suivants :

Comment puis-je importer un fichier GEDCOM sur mon site familial MyHeritage ?

Comment puis-je exporter le fichier GEDCOM de mon arbre généalogique depuis mon site familial?