Mes photos sont-elles transférées avec un fichier GEDCOM ?

Un fichier GEDCOM est un fichier texte, qui n'inclut pas les photos réelles, mais il peut contenir les liens vers l'emplacement d'origine des photos sur votre ordinateur ou sur le site familial.

Importation et exportation de fichiers GEDCOM depuis votre site familial sur MyHeritage.com :

L'exportation de fichiers GEDCOM à partir de votre site familial sur MyHeritage.com comprendra les liens pour les photos.

MyHeritage.com est capable d'importer n'importe quel fichier GEDCOM avec des liens pour les photos.

Pour savoir comment exporter un fichier GEDCOM à partir de votre site familial, veuillez lire la FAQ suivante :

Puis-je exporter un fichier GEDCOM de mon arbre généalogique sur mon site familial ?

Importation et exportation de fichiers GEDCOM à partir de Family Tree Builder :

Lors de l'exportation d'un fichier GEDCOM à partir de Family Tree Builder, le programme vous propose de créer un sous-dossier et d'y exporter des photos.
Lors de l'importation d'un fichier GEDCOM à partir du site MyHeritage.com dans Family Tree Builder, le programme reconnaît les liens et télécharge les photos sur votre ordinateur et dans le projet.
Pour apprendre à importer ou exporter un fichier GEDCOM dans Family Tree Builder, veuillez lire l'une des FAQ suivantes :
Comment puis-je importer un fichier GEDCOM dans Family Tree Builder ?
Comment puis-je exporter un fichier GEDCOM dans Family Tree Builder ?