Comment puis-je exporter un fichier GEDCOM à partir de Ancestry.com® pour l'amener à MyHeritage?

1. Connectez-vous à votre compte sur Ancestry.com®.

2. Cliquez sur l'onglet «Arbres» en haut de la page, et sélectionnez l'arbre généalogique que vous souhaitez exporter.

3. Cliquez sur le nom de votre arbre sur la gauche pour ouvrir un menu déroulant et sélectionnez «Afficher les paramètres de l’arbre».

4. Vous serez redirigé vers la page "Paramètres de l’arbre ', où vous devez cliquer sur le bouton' exportation d'arbres» sous la rubrique «Gérer votre arbre '.

5. Une fois que votre fichier GEDCOM a été généré, cliquez sur le bouton «Télécharger votre fichier GEDCOM.

Vous pouvez sauvegarder le fichier sur votre disque dur ou sur un périphérique externe.

6. Maintenant que vous avez exporté votre fichier GEDCOM, votre prochaine étape sera de l'importer dans le logiciel MyHeritage Family Tree Builder ou le site Web de MyHeritage, en utilisant les instructions décrites dans l'un des articles suivants: