Combien de temps faut-il pour recevoir un poster commandé en ligne ?

Veuillez compter jusqu'à 16-17 jours ouvrés par livraison standard et 4 jours ouvrés par livraison express.

Pour suivre votre commande, déplacez votre souris sur l'onglet "Arbre" et cliquez sur "Imprimer graphiques et livres".

Allez ensuite sur "Mes commandes de posters" pour voir le statut de toutes vos commandes.

Si le poster a été expédié, vous verrez un lien pour suivre l'expédition de la commande.

Click to view photo in full size