Comment puis-je commander un poster de mon arbre généalogique sur mon site familial ?

Pour commander une copie papier de l'affiche de votre arbre généalogique, créez d'abord un graphique de votre arbre.

Veuillez lire l'article suivant pour obtenir des instructions détaillées : Comment puis-je créer un graphique de mon arbre généalogique sur mon site familial en ligne?

Une fois que le graphique est prêt, suivez ces instructions pour commander un poster du graphique :

1. Cliquez sur "Commander un poster" au-dessous du graphique que vous avez créé.

* Nous vous recommandons de prévisualiser votre graphique avant de commander une impression afin de vérifier sa taille et la lisibilité des informations.

2. Choisissez le format, la qualité du papier et le nombre de copies. Vous pouvez même voir un aperçu de la taille du poster sur un mur.

3. Cliquez sur "Continuer avec les détails de livraison".

4. Remplissez le formulaire et choisissez un mode de livraison.

5. Vérifiez votre commande avant de continuer.

Si vous utilisez le logiciel Family Tree Builder pour créer un graphique, veuillez lire l'article suivant :

Comment puis-je créer un graphique de mon arbre familial dans le logiciel Family Tree Builder ?

Comment puis-je imprimer un graphique créé dans Family Tree Builder ?