Combien cela coûte-t'il de faire plastifier un poster ?

Il est possible de faire plastifier un poster selon le type de papier sélectionné lors de la commande.

Le coût varie en fonction de la taille du poster et du type de papier choisi. Pour voir le prix total d'un poster plastifié, il suffit de cocher l'option "Je veux que mon graphique soit plastifié" sur la page d’Aperçu de la commande. Vous pourrez toujours décocher cette case avant de poursuivre la commande.