Qu'est-ce que la "Livraison Express" pour un poster ?

La livraison express est disponible uniquement pour les affiches commandées à partir de certains pays. Si vous cochez l'option de livraison express sur la page de paiement, cela signifie qu'une fois que l'affiche a été traitée, vous devriez obtenir votre affiche dans quelques jours, par opposition à un maximum de deux à trois semaines.

Vous pouvez sélectionner frais de port express Lorsque vous entrez les détails de votre adresse de livraison:

1. Sur votre site familial en ligne:

2. Dans le logiciel Family Tree Builder: