Graphiques

Comment imprimer entièrement mon arbre familial sur une page depuis mon site familial en ligne ?

Si vous souhaitez imprimer entièrement votre l’arbre généalogique sur une seule page, veuillez suivre ces instructions :

Comment puis-je changer la taille de la police dans un graphique ?

Si vous créez un graphique en utilisant le logiciel Family Tree Builder : Cliquez sur le bouton "Options" au-dessus de la vue du

Puis-je télécharger mon arbre sur un CD et l’ imprimé professionnellement?

Afin d'imprimer votre arbre généalogique, vous devez générer un diagramme de l'arbre. Le meilleur tableau pour l'

Peut-on faire un graphique ne montrant qu'une partie de l'arbre ?

Afin de créer le graphique d'une branche particulière de votre arbre, vous pouvez soit : 1 ) Créer un graphique Ancêtres /

Comment puis-je créer un graphique de mon arbre généalogique sur mon site familial en ligne ?

Afin de créer un graphique sur votre site familial en ligne, veuillez suivre ces instructions :   1. Connectez-vous à votre site

Comment puis-je modifier le style du graphique?

Lorsque vous créez un graphique de votre arbre généalogique, à l'une des étapes il vous sera proposé de

Comment enregistrer un graphique en format PDF ?

Si vous avez créé un graphique à partir de votre site familial, veuillez suivre ces instructions :   1.Connectez-vous à

Comment puis-je imprimer un graphique créé sur mon site familial en ligne ?

Pour imprimer entièrement votre arbre familial sur une page depuis votre site familial en ligne, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

À quoi correspond le chiffre dans la fiche d'une personne dans le graphique Tout-en-un ?

Si une personne apparaît plusieurs fois  dans un graphique « tout-en-un », un chiffre sera affiché dans la case de

Comment puis-je enlever les photos du graphique que j'ai créé ?

Si vous créez un graphique en utilisant le logiciel Family Tree Builder : Cliquez sur le bouton "Options" au-dessus de la vue du

Comment puis-je voir le graphique familial que j’ai créé sur mon site familial?

Habituellement, lorsque vous créez un graphique familial sur votre site en ligne, vous recevrez un e-mail avec un lien pour télé

Comment puis-je changer le titre de l'organigramme de la famille que je fais?

S'il vous plaît noter: vous ne pouvez pas changer le titre du graphique que vous avez déjà enregistré en tant que fichier

Puis-je modifier un graphique une fois qu'il a été créé?

Si vous créé votre tableau familial en ligne, une fois que le tableau a été généré, vous ne pouvez pas