Graphiques

Comment imprimer entièrement mon arbre familial sur une page depuis mon site familial en ligne ?

Si vous souhaitez imprimer entièrement votre l’arbre généalogique sur une seule page, veuillez suivre ces instructions :

Comment puis-je créer un graphique de mon arbre généalogique sur mon site familial en ligne ?

Afin de créer un graphique sur votre site familial en ligne, veuillez suivre ces instructions :   1. Connectez-vous à votre site

Puis-je télécharger mon arbre sur un CD et l’ imprimé professionnellement?

Afin d'imprimer votre arbre généalogique, vous devez générer un diagramme de l'arbre. Le meilleur tableau pour l'

Comment enregistrer un graphique en format PDF ?

Si vous avez créé un graphique à partir de votre site familial, veuillez suivre ces instructions :   1.Connectez-vous à

Comment puis-je imprimer un graphique créé sur mon site familial en ligne ?

Pour imprimer entièrement votre arbre familial sur une page depuis votre site familial en ligne, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Comment puis-je modifier le style du graphique?

Lorsque vous créez un graphique de votre arbre généalogique, à l'une des étapes il vous sera proposé de

Comment puis-je changer la taille de la police dans un graphique ?

Si vous créez un graphique en utilisant le logiciel Family Tree Builder : Cliquez sur le bouton "Options" au-dessus de la vue du

Puis-je modifier un graphique une fois qu'il a été créé?

Si vous créé votre tableau familial en ligne, une fois que le tableau a été généré, vous ne pouvez pas

Peut-on faire un graphique ne montrant qu'une partie de l'arbre ?

Afin de créer le graphique d'une branche particulière de votre arbre, vous pouvez soit : 1 ) Créer un graphique Ancêtres /

Comment puis-je enlever les photos du graphique que j'ai créé ?

Si vous créez un graphique en utilisant le logiciel Family Tree Builder : Cliquez sur le bouton "Options" au-dessus de la vue du

Comment puis-je voir le graphique familial que j’ai créé sur mon site familial?

Habituellement, lorsque vous créez un graphique familial sur votre site en ligne, vous recevrez un e-mail avec un lien pour télé

Comment puis-je changer le titre de l'organigramme de la famille que je fais?

S'il vous plaît noter: vous ne pouvez pas changer le titre du graphique que vous avez déjà enregistré en tant que fichier

À quoi correspond le chiffre dans la fiche d'une personne dans le graphique Tout-en-un ?

Si une personne apparaît plusieurs fois  dans un graphique « tout-en-un », un chiffre sera affiché dans la case de