Comment imprimer entièrement mon arbre familial sur une page depuis mon site familial en ligne ?

Si vous souhaitez imprimer entièrement votre l’arbre généalogique sur une seule page, veuillez suivre ces instructions :

1.Connectez-vous à votre site familial

2.Survolez l’onglet « Arbre familial » et cliquez sur « Imprimer graphiques et livres »

3.Sur la page suivante, on vous propose de créer un graphique. Sélectionnez le style de graphique « Tout-en-un » afin d’y inclure tous les individus de votre arbre.

4.Sélectionnez « page unique »  pour imprimer le graphique sur une seule page.

**Si votre graphique est trop large, il est recommandé de le faire imprimer par un service professionnel, ou bien de sélectionnez l’option « pages multiples » si vous souhaitez l’imprimer de chez vous.

5.Sélectionnez la personne qui doit être au centre du graphique.

6.Sélectionnez « Afficher toutes les générations »

7.Utilisez les options « Faits pour individus » et “Style de graphique” pour changer la police, les couleurs, le nombre de faits, etc.

8.Vous pouvez aussi cliquer sur  « Options de personnalisation avancées » en haut de la page pour accéder à davantage de paramètres à personnaliser.

9.Cliquez sur le bouton « Créer un graphique »

Lorsque le graphique sera prêt, vous recevrez un email avec un lien pour télécharger un fichier PDF du graphique. Vous pourrez cliquer sur ce lien, ouvrir le fichier PDF puis imprimer le graphique depuis votre imprimante.

Le graphique apparaîtra également dans « Mes graphiques » sur la page Graphiques et livres.

Si vous souhaitez utiliser nos services d’impression professionnels, cliquez sur le lien « Commander un poster » situé sous l’aperçu du graphique, ou bien sur « Voir le PDF » pour le sauvegarder sur votre ordinateur.

Si vous construisez votre arbre dans Family Tree Builder, veuillez lire l’article suivant : Comment imprimer entièrement mon arbre familial sur une page depuis Family Tree Builder ?